Министр охраны природы республики Армения принял представителей Всемирного банка

03-06-2014

Министр охраны природы республики Армения принял сегодня представителей Всемирного банка /ВБ/ - старшего специалиста-эколога Адриану Дамианову, специалиста  эколога  Эсму Кресони, представителей  офиса ВБ в Армении-старшего экономиста Гоар Гюлюмян и экономиста Тиграна Костаняна. В ходе встречи была обсуждена грантовая программа "Содействие развитию институциональных возможностей с целью обеспечения экологического управления, внедрения и обеспечения прозрачности в  сфере добывающей промышленности”, осуществляемая Всемирным Банком.

Старший специалист- эколог ВБАдриана Дамианова поздравила Арамаиса Григоряна с назначением на новую должность и  выразила надежду на дальнейшее тесное сотрудничество.
Арамаис Григорян в свою очередь подчеркнул. "Всемирный банк имеет опыт многолетнего эффективного сотрудничества в нашей республике как с министерством охраны природы,  так и с другими ведомствами. Я надеюсь, что со мной, работы также будут  эффективными и придадут новый импульс нашему сотрудничеству  и мы сможем существенно способствовать решению проблем экологиии охраны окружающей среды".
Стороны выразили готовность и договорились о  развитии более тесного сотрудничества в ближайшее время. 

<
>