В Цицернакаберде министр охраны природы РА Арамаис Григорян принял участие в общегородских работах по озеленению и посадке деревьев

10-11-2014

8-го ноября министр охраны природы РА Арамаис Григорян в Цицернакаберде (административный район Кентрон )принял участие в работах по посадке деревьев и озеленению . С участием сотрудников министерства охраны природы РА, представителей общественных организаций, образовательных и медицинских учреждений и отдельных граждан на территории в 10 га были посажены 6725 деревьев.

Учитывая тот факт, что вышеупомянутый отрезок каменистый и не совсем блогоприятен для роста деревьев министр распорядился выбрать наиболее благоприятные для саженцев участки и последовательно заботиться о них. Участок имел проблемы с ремонтом оросительного водопровода и его протяженностью, что было решено в рамках программы.

“Сегодня мы делаем важную работу. Накануне 100 летия геноцида армян мы осуществляем посадку деревьев на территории прилегающей к Цицернакаберду. Уверен, что при надлежащем уходе и если деревья приживутся 24-го апреля мы будем иметь территорию покрытую зеленью”, - в своей речи сказал Арамаис Григорян.

 

<
>