Министр Арцвик Минасян представил новоназначенного директора сотрудникам Государственного учреждения «Бюро по реализации природоохранных программ»

22-09-2017

Министр Арцвик Минасян представил сотрудникам Государственного Учреждения  (ГУ) «Бюро по реализации природоохранных  программ» новоназначенного решением премьер-министра РА  директора Меружана Галстяна.
A. Минасян выразил благодарность бывшему директору Геворгу Нерсисяну за его совместную работу и представил новоназначенному директору и сотрудникам новые принципы работы государственного учреждения и проблемы, которые необходимо решить в первую очередь. 
Министр охраны природы подчеркнул, что во всех инициативах следует учитывать подход к экономической экосистеме, а основным компонентом реализованных экологических программ должно стать формирование экологической культуры в обществе.
«Цель состоит в том, чтобы обеспечить включение реализованных программ в государственный бюджет для обеспечения прозрачности и гласности их реализации. И программы, которые не включены в бюджет на индивидуальной основе, должны быть прозрачными в тех же стандартах. Только таким образом общество может завоевать доверие к реализации экологических программ », - сказал министр охраны природы.
По словам А. Минасяна, ГУ «Бюро по реализации природоохранных программ» должно соответствовать новым стандартам, принятым учреждениями Министерства охраны природы, которые отвечают за экологическую политику.
Самвел Балоян, заместитель директора ГУ «Бюро по реализации природоохранных программ», представил текущие экологические программы и планы на будущее.
Арцвик Минасян обошёл кабинеты ГУ «Бюро по реализации природоохранных программ», ознакомился с функциями подразделений и дал соответствующие распоряжения.

<
>