Министр охраны природы Армении принял завершающего свою миссию в регионе директора фонда природы Кавказа Девида Моррисона

17-03-2016

Министр охраны природыАрамаисГригорян принял исполнительногодиректора фондаприроды Кавказа /CNF/ ДэвидаМоррисона, который завершает свою миссию в регионе.

Министр А.Григорян поблагодаривДэвида Моррисоназа тесное сотрудничество и самоотверженную работу, подчеркнул, что благодаря его высокимпрофессиональными человеческимкачествам связь между армянским офисом фондаприроды Кавказа/CNF/  и министерством охраны природы была более эффективной.

Министр высоко оценил роль фондаприроды Кавказа в сохранениибиоразнообразия в охраняемых территорияхАрмении, развитииустойчивого управления, разработке плановуправления, обученииперсонала, пополненииматериально-технических нужд  и в вопросах развитияинфраструктур.

 Исполнительный директор CNF-Дэвид Моррисон в свою очередь подчеркнул, что благодаря прозрачности и готовности работать министерства охраны природы  сотрудничество между двумя структурами можно назвать наиболее успешным. Он также сказал, что и в дальнейшембудет принимать активное участие в поддержкеохраняемыхприродныхтерриторийАрмении, в качестве члена совета Кавказского фонда природы.

Министр охраны природы Армении А.Григорян за значительный вклад в сфере  охраны природыАрмении наградил ДэвидаМоррисоназолотой медалью Министерства охраны природы РА и,пожелавему успехов в его будущих начинаниях,выразил надежду, что сотрудничество между министерством и CNF- будет продолжено.

В ходе встречи стороны также подписали 3-х годичное соглашение на 2016-2018гг.о поддержке Национальныхпарков Дилижана и озераАрпи.

В конце встречиДевид Моррисон представил будущегодиректора ФондаДжеффа Джакомини,подчеркнулеговысокие профессиональные качества и богатый опыт на международной арене, гарантируя, что они и в дальнейшем будут продолжать сложившиесяположительные традиции сотрудничества.

 

<
>