Информационный центр экотуризма министерства охраны природы Армении на 3-ей “In Tour Expo 2016” международной туристической EXPO-выставке представил особо охраняемые природные территории Армении

18-04-2016

15 апреля стартовалаМеждународная специализированная выставка “InTour Expo 2016”которая продлится до 17 апреля.
Целью реализуемой Правительством РА, министерствомэкономики и министерствомэкономики Нагорно-Карабахской Республики выставки является содействиеразвитию туризмаи  его стимулирование  в Армении иНагорно-Карабахской Республике.

На выставкебыл  представленраздел развития экотуризма  министерства охраны природы РА,  цель которого заключается в стимулировании его вособо охраняемых природных территориях РА. На церемонии открытия заместитель министра охраны природы РА Хачик Акобян отметил:” Около 13% территории Армении -особо охраняемыеприродныетерритории. Это  национальные парки, заповедники и заказники, которые представляют богатое биоразнообразие нашей страны и очень привлекательны длялюбителей экотуризма и дикой природы.Эффективное использование нашегопотенциала может явиться отличным условием для развития экотуризма и экономикиистать методом привлечения новых туристических потоков в Армению и Арцах”.

Выставка дает возможность раскрыть весь сектор туристических услуг. Это и  организациятуров по всей Армении,  по Нагорному-Карабахуи разнымстранаммира, бронирование гостиниц и т. д. На выставке представлены десятки ведущих компаний в сфере туризма в Армении, Нагорном Карабахе, Испании, Египте, Израиле, России, Ирана и других странах.

 

<
>