Были обсуждены перспективы армяно-казахстанского сотрудничества в области охраны природы

06-09-2016

Министр охраны природы Арамаис Григорян принял Чрезвычайного и Полномочного посла Казахстана в Армении г-на Тимура Уразаева.
Министр Арамаис Григорян поприветствовав посла, поздравил его с назначением и выразил надежду на то, что в будущем двустороннее сотрудничество в области охраны природы будет активным.
В свою очередь посол Тимур Уразаев поблагодарил министра за теплый приём и сказал, что сделает всё возможное для расширения и укрепления армяно-казахских отношений.
На встрече обсуждалось предстоящее подписание меморандума о “Сотрудничестве в области охраны природы между Министерством охраны природы РА и Министерством энергетики Республики Казахстан”.
Соглашение о подписании меморандума между Республикой Армения и Республикой Казахстан было достигнуто в рамках  межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.
Стороны выразили надежду, что с подписанием меморандума будут созданы большие возможности: активное сотрудничество в области охраны природы, обмен опытом и реализация совместных проектов.

В конце встречи стороны обменялись сувенирами.

 

<
>