Объявление о ротации состава Общественного совета при Министре охраны природы РА

18-01-2018

Руководствуясь положениями приложения N2 приказа министра охраны природы № 283-Ա от 24 октября 2016 года  Министерство охраны природы РА осуществляет ротацию состава Общественного совета / в дальнейшем Совет/ при министре охраны природы РА.
Организации, желающие быть включенными в состав Совета/ о своем кандидате/ и физические лица, могут подать заявление на имя председателя Совета Арцвика Минасяна. К заявке прилагается информация, подтверждающая соответствие с требованиями для включения в состав Совета и документы /Устав, справки о деятельности и т.д./. Заявки принимаются до 31 января 2018 года, их можно выслать по электронной почте press@mnp.am или доставить по адресу:  площадь Республики, 3-е здание Правительства, первый этаж, информационное 8-ое окно (Министерство охраны природы РА).
В состав совета могут быть включены общественные организации, средства массовой информации, организации, представляющие национальные меньшинства, а также другие заинтересованные лица, деятельность которых совпадает с основной деятельностью Министерства охраны природы РА, имеющие как минимум 2 года профессионального опыта в области охраны окружающей среды (реализовали  или принимали участие в рабочих группах созданных в министерстве, в программах экологической сферы, в реализации экспертных работ, имеют публикации в данной сфере, в работе комитетов, сотрудничали с международными организациями по вопросам, связанным с экологией и т.д.) и участие которых в работе Совета может способствовать более эффективному осуществлению целей и задач Совета. В состав Совета не могут быть включены лица или организации, которые на данный момент финансируются Министерством охраны природы РА (грант или оказание услуги в соответствии с законом РА «О закупках»). Организации, включенные в состав Совета представляют ими уполномоченные лица.
Информацию о порядке работы Общественного совета можно найти на официальном сайте Министерства охраны природы РА /http://mnp.am/am/pages/139/  ( приказ N 283- Ա от 24.10.2016).

Министерство охраны природы РА
Отдел информации и связей с общественностью
 

<
>