Премьер-министр пожелал новоназначенного министра охраны природы РА Эрика Григоряна эффективной работы

16-05-2018

Премьер-министр Никол Пашинян посетил министерство охраны природы РА и представил аппарату  новоназначенного министра Эрика Григоряна.
Премьер-министр поблагодарил бывшего министра Арцвика Минасяна за его вклад в охрану природы и пожелал новоназначенного министра эффективной работы, выразив надежду, что все будут служить Республики Армении и гражданам в качестве одной команды. «В сфере охраны природы у нас есть серьезные проблемы, и нам нужно найти эффективные пути для их решения», - подчеркнул  премьер-министр Никол Пашинян и отметив важность опросов общественного мнения и поддержки в процессе принятия соответствующих  решений.
Новоназначенный  министр Эрик Григорян поблагодарил премьер-министра за доверительное руководство ответственным сектором.
Арцвик Минасян поблагодарил сотрудников министерства за совместную работу и поздравил новоназначенного министра охраны природы и выразил уверенность в том, что под его руководством и с профессиональным и высококачественным персоналом системы можно будет зафиксировать новые достижения в области охраны природы.

<
>