Заместитель министра окружающей среды Армении встретился с делегацией Министерства окружающей среды Украины

26-06-2019

Заместитель министра окружающей среды Ирина Капланян приняла официальную делегацию, занимающуюся проблемами окружающей среды Украины.
Целью рабочего визита было обмен опытом Армении в действиях по сохранению озонового слоя и обсуждение вопросов, связанных с оценкой и реализацией предпосылок для создания аналогичной системы в Украине.
Во встрече приняли участие члены делегации министерства окружающей среды Украины и специалистов в этой области, представители соответствующих подразделений министерства окружающей среды РА и Озоновой программы. В составе украинской делегации был также представитель Украинской Православной Церкви по вопросам окружающей среды.
Координатор озоновой программы Лиана Каграманян представила сформированную в Озоновом центре материально-техническую базу, вопросы, касающиеся закона «О веществах, разрушающих озоновый слой», законодательных и институциональных реформ, касающихся охраны озонового слоя. За встречей последовали рабочие обсуждения с ответственными лицами программы Озона.

<
>