Уважаемые соотечественники,

07-05-2020

Согласно моему собственному заявлению, я освобожден от должности министра окружающей среды и хотел бы представить отчет о проделанной работе за последние два года. Работы были осуществлены усилиями министерства и подведомственных структур, за что выражаю благодарность нашей команде, горжусь вами.
Да, наша работа не нашла себе места в этих всепроникающих сенсационных и популярных информационных потоках; возможно, мы были заняты созданием системы, а не созданием какого-то шума.
Весь персонал Министерства окружающей среды, несмотря на критику и зачастую несправедливое отношение, сделал все возможное для решения проблем, унаследованных десятилетиями.
Ни одно государство не может быть построено и укреплено, если не уважается работа государственного служащего - от специалиста первой категории до премьер-министра и президента.
Во всех наших действиях мы руководствовались исключительно государственными интересами и обеспечением права гражданина Республики Армения на здоровую окружающую среду.
Я хотел бы поблагодарить премьер-министра Никола Пашиняна и моих коллег из правительства за их сотрудничество и совместные усилия.
В конечном счете, охрана окружающей среды - это обязанность каждого человека, независимо от его профессии, сферы деятельности и предпочтений.
Я условно разделил выполненную работу на 111 пунктов.
Желаю всем нам здоровья и благополучия.

С уважением
Эрик Григорян

<
>