Меморандум о сотрудничестве

29-07-2020

Сегодня в Министерстве окружающей среды между ГНКО "Центр гидрометеорологии и мониторинга", "Центр экспертизы воздействия на окружающую среду" и Ереванским Орхус-центром был заключен меморандум о сотрудничестве в деле распространения экологической информации в процессе экспертизы и оценки воздействия на окружающую среду.
Меморандум был подписан директором ГНКО "Центр экспертизы воздействия на окружающую среду" Артемом Тарзяном, исполняющим обязанности директора ГНКО "Центр гидрометеорологии и мониторинга" Левоном Азизяном и национальным координатором Орхусской конвенции в Армении, советником министра ОС Нарине Соломонян.
В подписании меморандума принял участие исполняющий обязанности министра окружающей среды Ваге Джилавян.Подписание меморандума преследует цель углубить сотрудничество в деле распространения экологической информации в процессе экспертизы и оценки воздействия на окружающую среду, активизировать диалог между государством и Орхус-центрами, что позволит сформировать конструктивный диалог между сторонами.
В рамках меморандума будут проведены совместные обучающие семинары, а материалы ОВОС станут более доступными для общественности.

<
>