В Министерстве окружающей среды рабочий понедельник  начался с процедурного совещания

03-08-2020

Сегодня министр окружающей среды Романос Петросян провел расширенное рабочее совещание, в котором приняли участие руководящий состав Министерства окружающей среды, а также руководители других структурных подразделений.
Приветствуя присутствующих, министр представил новый рабочий порядок совместной работы.
"Система государственного управления сегодня полностью преобразована, и нужно соответствовать новым стандартам. В этом плане в Министерстве окружающей среды многое предстоит сделать, и это нужно сделать совместными усилиями.
В кратчайшие сроки будут объявлены конкурсы на вакантные должности руководителей подразделений и отделов. Каждый гражданин РА, специалист, сотрудник министерства, который своими знаниями и навыками будет соответствовать предъявленным требованиям, может свободно участвовать в конкурсах.
В министерстве не ожидается кадровых погромов, но кадровые изменения должны произойти, поскольку все реформы начинаются с кадров.
Нет какого-либо стереотипного подхода. Интерес один – интересы Республики Армения и наших граждан.",  – отметил министр.
Министр Романос Петросян также отметил, что требование к сотрудникам Министерства окружающей среды одно – самоотверженно служить интересам государства и страны вне стереотипов и скованных личных отношений.
Подводя итоги совещания, министр дал ряд поручений руководителям отдельных подразделений.
После преодоления пандемии будут разработаны новые форматы работы – повышение степени командного взаимодействия, а также возможности проведения рабочих часов вне кабинетов, в окружающей среде.
Каждый сотрудник Министерства окружающей среды должен ознакомиться со всеми проблемами на месте.

<
>