Установлены допустимые нормы и сроки охоты, предусмотренные для охоты (любительской рыбалки) в социальных целях на водных территориях Республики Армения на 2021 год

16-02-2021

Министр окружающей среды Романос Петросян подписал приказ об установлении допустимых норм и сроков охоты, предусмотренных для охоты (любительской рыбалки) в социальных целях на водных территориях Республики Армения на 2021 год.
Принимая за основу 2-ю часть 5-й статьи, 8-й пункт 1-й части 8-й статьи закона Республики Армении "Об охоте и ведении охотничьего хозяйства", установлены допустимые нормы охоты(любительская рыбалка) и сроки охоты согласно приказу министра окружающей среды от 15.02.2021 г. № 52-Н.
Мы призываем наших соотечественников, занимающихся охотой и имеющих соответствующие лицензии, обеспечить и строго соблюдать все правила безопасности в период охоты, осуществлять охоту исключительно по указанным в выданных лицензиях размерам и, что самое главное, проявлять максимальную заботу о природе.
Вопрос соблюдения допустимых норм охоты во время охотничьего сезона будет находиться в центре ежедневного внимания Министерства окружающей среды и других ответственных государственных органов.

<
>